站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村往事

UID 15910305
精华 0
积分 108
帖子 54
给我选的是一件高开叉的晚礼裙。真丝面料,露肩款式,深V型大开领,露出迷人的乳沟。四道褶收紧了腰部,勾勒出匀称的腰部曲线,我庆幸腰部的赘肉还不是那么明显。裙摆设计很简单,紧贴腿部的曲线柔顺地垂落到脚踝位置。只是开叉实在太高了,几乎到大腿根的位置。随着迈动脚步,整条大腿都会露出来。稍不留神就会露出腿股间的春光。我对着镜子左转右转,看着晚礼裙把自己的身材勾勒得曲线毕露,莫名地脸一下就红了。

顶部

精华 0
积分 108
帖子 54
rock真是调情高手,他的手指灵巧轻盈,熟门熟路地找到我凸起的阴蒂,小心地摩擦着那敏感的蓓蕾。经不住这老练的爱抚,我的阴蒂传来越来越强烈的酥痒。我双目迷离,面色绯红,美肉颤栗,玉乳起伏。勾着rock屁股的小腿蹬直又蜷紧。起起落落间挂在一只脚踝上的小巧内裤,来来回回地在粉腿上飘舞。

顶部

精华 0
积分 108
帖子 54
“我就直说了吧。琳姐,你觉得我家rock怎么样?他对你的评价可是很高的,什么知性美女,美丽母亲等等。要知道我才是他的性伙伴,我都吃你的醋了。”“你们母子真是下流,”我没好气儿地说。“好了,琳姐,别生气了,”对我的态度郑蕾不以为然。“你不觉得我们两家很有缘分吗?两个性早熟的儿子,两个乱伦的母亲,又都成了好朋友。现在不是流行夫妇交换吗?咱们为什么不能母子交换?今天真是一个很好的契机。只要你同意就ok,怎么样,琳姐?我家rock可是很棒啊,”我知道郑蕾指的是男女性事。以往听到这种话,我肯定马上拂袖而去,此刻我却低着头一动没动。想到rock俊朗的相貌,我的心不由得一阵狂跳,有一种跃跃欲试的感觉。“琳姐,你也见过rock,你感觉怎么样?”郑蕾催我表态。“还好吧,”我脸上发焼,有些难为情地小声说。“就是嘛,看来你也不反感他,”郑蕾得意地说,“又不是让你们结婚,连情人都可以不做,就是在一起玩一玩儿嘛,”这么露骨的话郑蕾竟丝毫不见羞赧。“老实说,你家宝康怎么样?琳姐,给我透露一下他在床上的表现如何?”“呸,谁答应你母子交换了?”我红着脸啐了她一口。嘴上虽然这么说,其实我心里已经被郑蕾说动了。精明的郑蕾早已看透我的心思,她亲昵地拍了拍我的脸说:“别不好意思了,好姐姐,咱们就算说定了。我回家把这个好消息告诉rock,”说完,郑蕾起身走了。剩下我一个人坐在椅子上发愣。

顶部

精华 0
积分 108
帖子 54
在这个物欲横流的时代,夜晚就是滋养罪恶的温床。我呆呆地出神,细细回想和郑蕾接触的点点滴滴。我先是听信了她母子性爱合情合理的诡辩,和儿子发生了肉体关系。如今又被她的花言巧语所蛊惑,答应进行母子交换。我这是怎么了?有哲人说过,每个人心里都藏着一个魔鬼。郑蕾的那些歪理邪说就是一把钥匙,打开了我心中的潘多拉魔盒,放出了我内心的魔鬼。这时候茶艺馆里响起了邓丽君甜腻的歌声,“美酒加咖啡,我只要喝一杯。想起了过去,又喝了第二杯。明知道爱情像流水,管他去爱谁。我要美酒加咖啡,一杯再一杯。”“是啊,rock有什么不好?爱情如流水,管他去爱谁,和谁上床不都是寻欢作乐吗?”歌声撩动我的心弦,我为自己的堕落寻找着理由。

顶部
wp98v

UID 15848886
精华 0
积分 104
帖子 52
谢谢分享了!

顶部